moirizar: (Default)
[personal profile] moirizar
Предложили мне очень и даже очень-очень теплое местечко - работу и зарплата хорошая и вроде даже есть карьерный рост, но есть одна проблема - отель только открывается и ближайшие 2 месяца придется работать без выходных и как минимум с 9 до 6, а то и больше.
Самый большой вопрос с Леви. В садик мы его не записывали и, соответственно, ищем няню. Я думала мягко его ввести и постепенно, так как официально отель открывается только с сентября-октября, но на вопрос когда мне надо выйти на работу, сказали вчера( уже очень-очень надо.
Я, которая собиралась сидеть с ребенком, как минимум до школы дома и безумно против садиков была, теперь просто с катушек съезжаю. И саам себя за это постоянно корю, от чего еще хуже. Я понимаю, что срываюсь на него постоянно, у меня просто не хватает жизненных сил и неоткуда подпитаться. Даже иной раз сил на сохранение семьи не хватает сил, а в работе я понимаю, что найду те силы, но не потеряю ли я при этом сына? После 2 месяцев обещают, что будет уже нормальный график, с выходными и рабочим днем до 6, но не факт(
Вот что делать? Душой понимаю, что мне нужна эта работа и это даст силы уделять семье больше времени и строить дальнейший мир внутри. А сердцем очень боюсь, что мой мамин сын станет совсем не маминым и я его потеряю. Или я преувеличиваю?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

moirizar: (Default)
moirizar

July 2014

S M T W T F S
  12345
6 78 9 101112
131415161718 19
20212223 24 25 26
2728293031  
Page generated 22/7/17 02:48

Expand Cut Tags

No cut tags